Версия для слабовидящих





Мобильное приложение



Интерактивная карта













Государственное бюджетное учреждение Курганской области «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг»  |   Выбрать отдел



07.02.2024
Человек в "окне"

Человек в "окне"Здравствуйте, дорогие друзья. Мы продолжаем рассказывать о людях, работающих в многофункциональных центрах. О тех, кто встречает вас в отделах, консультирует об услугах, принимает заявления в «окне» и обрабатывает поступившие документы. О тех, кто помогает вам получить нужную государственную услугу.

Сегодня еще одна статья и еще один человек.

Героиня нашего рассказа – Елена Гордиевских. В один прекрасный вечер по телевизору она услышала об организации, которая буквально недавно появилась в Курганской области и активно набирает работников. Решение попробовать себя в чем-то новом было принято с легкостью. 4 февраля 2013 года она пришла во вновь созданную организацию и «окунулась» в мир государственных услуг. И с тех пор, на протяжении 11 лет, её трудовая деятельность неразрывно связана с многофункциональным центром.

За эти годы ей пришлось изучить и освоить много нового. В этом нашей героине помогли два высших образования и опыт работы с людьми вЧеловек в "окне" абонентском отделе компании «Ростелеком».

Значимую роль сыграли и личные качества Елены Александровны – дисциплинированность, усидчивость, внимательность и, конечно же, общительность. Больше всего в МФЦ Елене нравится дружный и сплоченный коллектив, который сложился за все эти годы. По её мнению, это является важным условием в работе и помогает преодолевать все сложности.

В начале своей карьеры в МФЦ Елена Александровна работала на приеме заявителей. Сейчас она занимается обработкой документов в Курганском городском отделе №1, расположенном по ул. Куйбышева, 144, стр. 41 в городе Кургане.

От всей души поздравляем Елену Александровну с 11-летием работы в ГБУ «МФЦ»!

 

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!